14 de julho de 2008

A partir de amanhã estão todos convidados para frequentar a minha nova casa:
Sociedade Aberta . Amanhã sairá igualmente a nova crónica no Diário de Aveiro, com o mesmo nome.

Podem também dar um salto ao Retratistas.




Veja mais no blog Retratistas

5 comentários:

Anónimo disse...

uma mistura à base de gordura butírica na forma de emulsão do tipo água em óleo, utilizada na indústria alimentar e contendo os ingredientes seguintes (teores em peso): matérias graxas 70,4% (matérias graxas sobre base seca 97,8%), proteínas 1,06% (proteínas sobre base seca 1,5%), lactose 1,3%, umidade 28% (esta pasta de espalhar láctea é às vezes denominada “queijo fresco com alto teor de matérias graxas”) é classificada no código SH040520

http://aduanapt.blogspot.com/

Anónimo disse...

hello... hapi blogging... have a nice day! just visiting here....

Anónimo disse...

Your blog keeps getting better and better! Your older articles are not as good as newer ones you have a lot more creativity and originality now keep it up!

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